20 2018-06
温州瑞安市政协来海曙考察综合养老服务工作

6月20日下午,温州瑞安市政协考察团一行来海曙区学习考察综合养老服务工作,区政协副主席吴军良等陪同。

20 2018-06
区政协副主席郁利祥赴西门街道督查生活垃圾分类工作

6月20日,区政协副主席郁利祥赴西门街道相关社区督查生活垃圾分类工作,对街道社区进一步推进垃圾分类工作提出要求和建议。

15 2018-06
区政协副主席国宇调研督查垃圾分类工作

6月15日,区政协副主席国宇赴横街镇调研督查垃圾分类工作,国宇一行听取镇政府相关负责人情况汇报,实地视察了高山移民社区和镇主要道路两侧,并前往镇中心幼儿园了解垃圾分类教育开展情况。国宇在视察中强调,垃圾分类工作已成为当前一项刻不容缓的重要民生实事工程,要把握正确的思路,统筹推进各项工作。

15 2018-06
区政协副主席池逊调研督查垃圾分类工作

6月14日上午,区政协副主席池逊赴望春街道调研督查垃圾分类工作,池逊一行先后前往信谊、徐家漕、水岸心境和清风等4个社区实地视察,望春街道相关负责人陪同。 针对信谊小区和关爱小区垃圾房改建工作,池逊提出要进一步营造垃圾分类氛围,加快完成小区内垃圾用房选址和建设工作。在青林湾小区,池逊强调要重点加强垃圾收运点位建设,进一步完善各项工作机制,加大全民参与垃圾分类动力。

14 2018-06
区政协开展常委会重点督办提案调研

6月13日下午,区政协组织开展常委会重点督办提案调研,区政协副主席池逊,部分常委、委员参加本次调研。区委组织部(人才办)、区人社局和洞桥镇相关负责人陪同。 本次活动主要调研人才企业发展情况和大学生创业园建设情况,委员们先后走访调研宁波新思创机电科技股份有限公司、博洋创客157创新园并开展座谈交流。 会上,区委组织部相关负责人详细介绍了我区人才工作开展情况,与会委员就如何优化人才环境,吸引、留住人才等方面内容进行了深入交流,对进一步加强我区人才工作提出了意见建议。

11 2018-06
区政协副主席吴军良调研督查垃圾分类工作

6月8日,区政协副主席吴军良赴高桥镇调研督查生活垃圾分类工作。吴军良一行实地视察了农村生活垃圾分类处理情况,座谈听取了高桥镇垃圾分类工作开展现状及存在的问题,并对下一步工作提出要求。

11 2018-06
区政协主席毕东华调研督查垃圾分类工作

6月8日下午,区政协主席毕东华赴段塘街道南都社区调研督查生活垃圾分类工作,通过座谈交流、实地踏勘等,详细了解垃圾分类工作情况及存在的问题,并对下一步工作提出要求。秘书长戴亚珍参加调研督查。 毕东华指出,段塘街道高度重视生活垃圾分类工作,通过提高垃圾分类覆盖率、完善环卫基础设施、加强队伍建设等途径,努力使垃圾分类深入人心,积极打造干净整洁的生活环境。 毕东华强调,生活垃圾分类是生态文明建设的重要内容,也是一项长期、系统、复杂的民生工程。要注重强化思想认识,加强宣传发动,让垃圾分类从口

06 2018-06
区政协副主席刘良飞调研区市场监督管理局工作

6月5日下午,区政协副主席刘良飞一行赴区市场监督管理局调研工作。刘良飞认真听取了区市场监督管理局整体工作情况和存在的困难问题,对区市场监督管理局工作表示充分肯定,并就外卖餐饮食品安全管理问题进行了深入探讨交流。

25 2018-05
金华市金东区政协来海曙考察社区矫正工作

5月25日上午,金华市金东区政协考察团一行来海曙区学习考察社区矫正工作,区政协副主席吴军良等陪同。

23 2018-05
区政协主席(扩大)会议专题议政会举行

5月22日下午,区政协就公共法律服务体系建设举行主席(扩大)专题议政会。区政协主席毕东华出席会议并讲话,区委常委、常务副区长谭国洪应邀参会并回应委员关切,副主席吴军良、袁建树、国宇、刘良飞、郁利祥、池逊,秘书长戴亚珍等出席。与会人员先后来到石碶街道司法所和区公共法律服务中心,实地视察公共法律服务体系建设情况。在随后的议政交流会上,委员们围绕三级公共法律服务平台建设、公共法律服务信息化平台建设、政府公共法律服务产品开发与购买、加强公共法律服务队伍建设等方面提出意见建议。毕东华指出,在区委区政府的高度重…