10 2018-05
江苏宜兴市政协来海曙考察城市科学管理工作

5月9日下午,江苏宜兴市政协考察团一行来海曙区学习考察城市科学管理工作,区政协副主席郁利祥等领导陪同。

07 2018-05
市、区两级政协联动开展“城市精细化管理”专项集体民主监督活动

5月4日下午,由市政协副主席、党组副书记郁伟年带队,市、区两级政协联动开展“城市精细化管理”专项集体民主监督活动。区政协主席毕东华、副主席郁利祥、秘书长戴亚珍等参加。  与会人员首先在区城管局视察了智慧城管指挥系统,随后来到玫瑰苑小区,通过实地察看和听取汇报的形式,详细了解老小区停车位综合整治情况。  在随后的座谈会上,各位委员畅所欲言,围绕城市精细化管理体现人本理念、善用法治思维法治方式解决治理顽症、构建大数据时代的城市风险治理体系

04 2018-05
区政协主席(扩大)专题议政会举行

5月3日下午,区政协就学前教育社会化办学工作举行主席(扩大)专题议政会。区政协主席毕东华出席会议并讲话,副区长陈早挺应邀出席,副主席吴军良、国宇、刘良飞、郁利祥、池逊,秘书长戴亚珍等参加。会前,与会人员实地视察了集士港镇三禾幼儿园,了解我区学前教育社会化办学工作现状。在随后的座谈会上,区教育局相关负责人介绍了我区学前教育社会化办学工作情况,委员们围绕会议主题进行了协商议政。毕东华指出,在区委、区政府的高度重视和职能部门的不懈努力下,我区学前教育社会化办学事业取得较快发展,一直是全市发展的标兵和典范。…

27 2018-04
区政协副主席池逊调研集士港镇中学扩建项目

按照区委关于“项目攻坚提速年”活动的要求,4月27日,区政协副主席池逊赴集士港镇调研重点联系项目——集士港镇中学扩建项目。池逊一行实地视察了集士港镇中学教学设施和项目施工地块,与集士港镇政府、学校相关负责人进行座谈交流,详细了解集士港镇中学基本情况以及扩建项目的整体规划、工程进度等情况。池主席充分肯定了项目当前取得的各方面进展,对于下一步工作,她要求在确保项目质量的同时,努力加快推进实施进度,争取早日为集士港镇提供优质的教育场所。她还强调,在项目施工期间要重点加强安全防护工作,确保项目有序稳妥推进。…

23 2018-04
嘉兴市秀洲区政协来海曙考察医养结合工作

4月19日,嘉兴市秀洲区政协副主席张旦率队来海曙区考察医养结合工作和多层次养老体系建设工作。区政协副主席吴军良等陪同。

16 2018-04
黑龙江省政协来海曙区考察

4月16日上午,黑龙江省政协副主席郝会龙率考察团来到我区,考察宁波(国际)电子商务产业园发展情况。区政协主席毕东华,副主席刘良飞、秘书长戴亚珍等陪同。考察团一行先后来到宁波(国际)电子商务产业园区的锐曼智能科技有限公司和小吉互联网科技有限公司,实地考察企业发展情况。在智能机器人的带领下,考察团一行首先了解了锐曼智能的各类智能机器人及其相关智能化产品,仔细询问了该产品的相关数据,体验了“口袋电影院”和“移动办公”的便捷功能。在园区企业小吉科技,考察团了解企业发展情况、战略合作情况以及冰洗智能硬件等产品的…

12 2018-04
绍兴市越城区政协来海曙区学习考察特色街区建设工作

4月11日下午,绍兴市越城区政协副主席郑明花带队来海曙区学习考察特色街区建设工作,区政协副主席刘良飞等领导陪同。

04 2018-04
区政协主席毕东华调研并走访看望委员

4月2日下午,毕东华主席在桐君堂药业宁波公司调研并走访看望委员。在实地考察了该公司中药加工和仓储基地,听取公司生产运营情况后,与毛旭辉委员和公司员工进行了座谈。在座谈中,毕东华充分肯定了公司在发展中医药事业中所作工作,希望公司能充分发挥中医药特色优势和作用,做好现有中医中药品牌,探索特色中药产品,同时他还鼓励委员努力做本界别和行业表率,积极参与政协各项履职活动,为健康海曙建设积极建言献策。

共747记录«上一页1234...75下一页»