23 2018-04
嘉兴市秀洲区政协来海曙考察医养结合工作

4月19日,嘉兴市秀洲区政协副主席张旦率队来海曙区考察医养结合工作和多层次养老体系建设工作。区政协副主席吴军良等陪同。

16 2018-04
黑龙江省政协来海曙区考察

4月16日上午,黑龙江省政协副主席郝会龙率考察团来到我区,考察宁波(国际)电子商务产业园发展情况。区政协主席毕东华,副主席刘良飞、秘书长戴亚珍等陪同。考察团一行先后来到宁波(国际)电子商务产业园区的锐曼智能科技有限公司和小吉互联网科技有限公司,实地考察企业发展情况。在智能机器人的带领下,考察团一行首先了解了锐曼智能的各类智能机器人及其相关智能化产品,仔细询问了该产品的相关数据,体验了“口袋电影院”和“移动办公”的便捷功能。在园区企业小吉科技,考察团了解企业发展情况、战略合作情况以及冰洗智能硬件等产品的…

12 2018-04
绍兴市越城区政协来海曙区学习考察特色街区建设工作

4月11日下午,绍兴市越城区政协副主席郑明花带队来海曙区学习考察特色街区建设工作,区政协副主席刘良飞等领导陪同。

04 2018-04
区政协主席毕东华调研并走访看望委员

4月2日下午,毕东华主席在桐君堂药业宁波公司调研并走访看望委员。在实地考察了该公司中药加工和仓储基地,听取公司生产运营情况后,与毛旭辉委员和公司员工进行了座谈。在座谈中,毕东华充分肯定了公司在发展中医药事业中所作工作,希望公司能充分发挥中医药特色优势和作用,做好现有中医中药品牌,探索特色中药产品,同时他还鼓励委员努力做本界别和行业表率,积极参与政协各项履职活动,为健康海曙建设积极建言献策。

04 2018-04
区政协副主席吴军良调研时尚品牌服装生产基地项目

按照区委关于“项目攻坚提速年”活动的要求,4月3日,区政协副主席吴军良赴望春工业园区调研重点联系项目——时尚品牌服装生产基地项目。吴军良一行实地视察了时尚品牌服装生产经营现状和生产基地建设地块,与望春工业园区管委会和企业进行座谈交流,详细了解了望春工业园区整体情况,以及本项目整体规划、工程进度、存在问题以及后续安排等情况。吴主席充分肯定了望春工业园区管委会和企业所取得的成果,并就机器换人、仓储自动化等问题进行深入探讨。对于下一步工作,提出要进一步引起重视,按照我区“项目攻坚提速年”活动整体要求,抓牢…

02 2018-04
区政协举行全体委员学习会

3月29日,区政协委员学习会在青云山庄举行,共200余名委员参加,区政协主席毕东华,副主席吴军良、国宇、池逊,在职原副主席徐德荣,秘书长戴亚珍等出席。会上,委员们听取了市委党校教育长吴翔阳教授所作的《学习十九大精神推进宁波名城名都建设》和区政协特邀专家、宁波大学马克思主义学院何静教授所作的《中国传统文化的传统特质》专题辅导,温传明、邓伦吉、曹云等3名委员还作了履职经验分享交流。(来源:委员工作委)

28 2018-03
区政协全国两会精神学习会暨机关党建和党风廉政工作会议召开

3月28日上午,区政协召开全国两会精神学习会暨机关党建和党风廉政工作会议。区政协主席、党组书记毕东华出席会议并讲话,会议由区政协副主席、党组副书记吴军良主持,副主席国宇、秘书长戴亚珍,以及区纪委、区监委派驻第一纪检监察组负责同志等参加。会议传达了全国两会精神,认真学习了全国政协十三届一次会议关于政协章程修正案相关内容,区政协机关党组书记戴亚珍传达了区纪委九届三次全会精神,通报了区政协机关2018年党建和党风廉政工作计划。会上,有关领导还签订了党风廉政责任状。毕东华在讲话中指出,要结合党的十九大要求,结合…

23 2018-03
区政协主席毕东华一行赴余杭区考察学习

为进一步加强区政协民主监督工作,提升政协工作制度化水平,加强政协机关建设,3月21日,区政协主席毕东华,副主席吴军良,秘书长戴亚珍等一行赴杭州市余杭区进行专题学习考察。考察组专门就政协民主监督工作做法与经验、政协制度建设、信息化工作和政协机关建设等方面听取了余杭区政协经验做法,并就民主监督小组工作、微信公众号运行、网站建设等10余项具体问题进行座谈交流。

22 2018-03
湖北襄阳市襄城区政协来海曙区学习考察学前教育工作

3月22日上午,襄阳市襄城区政协副主席郭洪启带队来海曙区学习考察学前教育工作,区政协副主席国宇等领导陪同。

共742记录«上一页1234...75下一页»