11 2018-06
区政协主席毕东华调研督查垃圾分类工作

6月8日下午,区政协主席毕东华赴段塘街道南都社区调研督查生活垃圾分类工作,通过座谈交流、实地踏勘等,详细了解垃圾分类工作情况及存在的问题,并对下一步工作提出要求。秘书长戴亚珍参加调研督查。 毕东华指出,段塘街道高度重视生活垃圾分类工作,通过提高垃圾分类覆盖率、完善环卫基础设施、加强队伍建设等途径,努力使垃圾分类深入人心,积极打造干净整洁的生活环境。 毕东华强调,生活垃圾分类是生态文明建设的重要内容,也是一项长期、系统、复杂的民生工程。要注重强化思想认识,加强宣传发动,让垃圾分类从口

06 2018-06
区政协副主席刘良飞调研区市场监督管理局工作

6月5日下午,区政协副主席刘良飞一行赴区市场监督管理局调研工作。刘良飞认真听取了区市场监督管理局整体工作情况和存在的困难问题,对区市场监督管理局工作表示充分肯定,并就外卖餐饮食品安全管理问题进行了深入探讨交流。

25 2018-05
金华市金东区政协来海曙考察社区矫正工作

5月25日上午,金华市金东区政协考察团一行来海曙区学习考察社区矫正工作,区政协副主席吴军良等陪同。

23 2018-05
区政协主席(扩大)会议专题议政会举行

5月22日下午,区政协就公共法律服务体系建设举行主席(扩大)专题议政会。区政协主席毕东华出席会议并讲话,区委常委、常务副区长谭国洪应邀参会并回应委员关切,副主席吴军良、袁建树、国宇、刘良飞、郁利祥、池逊,秘书长戴亚珍等出席。与会人员先后来到石碶街道司法所和区公共法律服务中心,实地视察公共法律服务体系建设情况。在随后的议政交流会上,委员们围绕三级公共法律服务平台建设、公共法律服务信息化平台建设、政府公共法律服务产品开发与购买、加强公共法律服务队伍建设等方面提出意见建议。毕东华指出,在区委区政府的高度重…

23 2018-05
山东省广饶县政协来海曙考察城市社区治理体系建设工作

5月22日上午,山东省广饶县政协考察团一行来海曙区学习考察城市社区治理体系建设工作,区政协副主席吴军良等陪同。

10 2018-05
江苏宜兴市政协来海曙考察城市科学管理工作

5月9日下午,江苏宜兴市政协考察团一行来海曙区学习考察城市科学管理工作,区政协副主席郁利祥等领导陪同。

07 2018-05
市、区两级政协联动开展“城市精细化管理”专项集体民主监督活动

5月4日下午,由市政协副主席、党组副书记郁伟年带队,市、区两级政协联动开展“城市精细化管理”专项集体民主监督活动。区政协主席毕东华、副主席郁利祥、秘书长戴亚珍等参加。  与会人员首先在区城管局视察了智慧城管指挥系统,随后来到玫瑰苑小区,通过实地察看和听取汇报的形式,详细了解老小区停车位综合整治情况。  在随后的座谈会上,各位委员畅所欲言,围绕城市精细化管理体现人本理念、善用法治思维法治方式解决治理顽症、构建大数据时代的城市风险治理体系

04 2018-05
区政协主席(扩大)专题议政会举行

5月3日下午,区政协就学前教育社会化办学工作举行主席(扩大)专题议政会。区政协主席毕东华出席会议并讲话,副区长陈早挺应邀出席,副主席吴军良、国宇、刘良飞、郁利祥、池逊,秘书长戴亚珍等参加。会前,与会人员实地视察了集士港镇三禾幼儿园,了解我区学前教育社会化办学工作现状。在随后的座谈会上,区教育局相关负责人介绍了我区学前教育社会化办学工作情况,委员们围绕会议主题进行了协商议政。毕东华指出,在区委、区政府的高度重视和职能部门的不懈努力下,我区学前教育社会化办学事业取得较快发展,一直是全市发展的标兵和典范。…

27 2018-04
区政协副主席池逊调研集士港镇中学扩建项目

按照区委关于“项目攻坚提速年”活动的要求,4月27日,区政协副主席池逊赴集士港镇调研重点联系项目——集士港镇中学扩建项目。池逊一行实地视察了集士港镇中学教学设施和项目施工地块,与集士港镇政府、学校相关负责人进行座谈交流,详细了解集士港镇中学基本情况以及扩建项目的整体规划、工程进度等情况。池主席充分肯定了项目当前取得的各方面进展,对于下一步工作,她要求在确保项目质量的同时,努力加快推进实施进度,争取早日为集士港镇提供优质的教育场所。她还强调,在项目施工期间要重点加强安全防护工作,确保项目有序稳妥推进。…