22 2018-03
区政协副主席郁利祥走访阳光城建设项目

按照区委关于“项目攻坚提速年”活动的要求,3月21日,区政协副主席郁利祥赴横街镇走访重点联系项目——阳光城建设项目。郁主席实地勘察了阳光城建设现场和周边情况,在随后的座谈会上,听取了横街镇和建设方关于项目规划及工程进度安排情况,了解了项目存在的困难和拆迁进度等事项。郁主席充分肯定阳光城项目的品质和规划建设进展情况,对于下一步工作,提出要根据市“六争功坚”和区“三大主题年”行动总体部署,加快项目建设进度、突出横街文化元素、符合居民实际需求等要求。

19 2018-03
市政协专题调研我区城市精细化管理工作

3月15日上午,市政协党组副书记、副主席林静国带队,来我区专题调研“城市精细化管理”工作。区领导毕东华、史卫东、郁利详等陪同调研。林静国一行实地视察了北宸府建筑工地管理情况、联丰玫瑰苑小区环境综合治理情况,以及月湖公园绿地管理情况等,对我区各项工作的开展给予了充分肯定。他强调,要以推进城市精细化管理行动为抓手,切实改善人居环境,提升城市品质,加快建设幸福感强的宜居宜业城市。座谈会上,林静国认真听取了我区在城市精细化管理工作上取得的成果,以及目前存在的一些困难。他指出,目前,全市上下正围绕“六争攻坚 三…

16 2018-03
毕东华主席在司法局进行工作调研

3月14日上午,区政协主席毕东华、副主席吴军良等领导赴区司法局进行工作调研,秘书长戴亚珍陪同。 毕东华主席一行先后实地考察了我区公共法律服务中心和矫正中心,对两个中心高起点建设、一站式服务、高标准运行表示充分肯定。 随后,区司法局局长史亚培介绍了区划调整以来区司法局一年来的工作情况,并汇报了2018年工作重点。 在充分听取司法局的工作汇报后,毕东华表示,区司法局一年来认真贯彻区委区政府的决策部署,牢牢把握区划调整后融合、提升、发展主题,充分发挥主观能动性,通过创新机制、整合机制、整合资源,在致力做

14 2018-03
毕东华主席调研界别工作

3月12日、13日,毕东华主席先后走访经济和医卫界别,就界别工作进行调研。区政协副主席国宇等相关领导参加。 在走访经济界时,毕东华指出,去年以来,经济界别在曹云委员的带领下,认真组织经济界委员开展界别活动,积极参政议政,各项工作做得有特色、有成效,这与召集人重视和界别委员的支持参与分不开,尤其是曹云召集人,在充分发挥所在单位优势和界别委员的特色优势上做了很多工作,值得充分肯定。 在走访医卫界时,毕东华要求,医卫界要积极发挥好本界别委员的作用,围绕群众热点问题,积极建言献策,多形式开展界别活动。

09 2018-03
市区两级政协领导参加植树

3月9日上午,市区两级政协领导林静国、崔秀玲、陈为能、毕东华、吴军良、袁建树、国宇、池逊等领导,在姚江堤防加固工程海曙区梁祝段植树。

09 2018-03
江北区政协来海曙区政协考察工作

3月8日,江北区政协副主席贺斌、张亦平率队来海曙区政协考察学习办公室内部管理和信息化建设工作。区政协副主席吴军良、秘书长戴亚珍等陪同。

09 2018-03
区政协召开提案审查立案工作会议

3月7-8日,区政协提案委员会召开提案审查立案工作会议,就区政协五届二次会议以来的委员提案进行审查。区政协副主席池逊,区政协提案委员会全体成员参加本次会议。池逊副主席在会上要求,对下步立案的提案要切实加强各方的督办力度,对不予立案的提案,要向提案委员做好解释沟通工作,要做到提案件件有回音,事事有着落,努力把区政协提案办理工作提高到一个新水平。会后,区政协提案委还与象山县政协进行了工作交流,对当地农村垃圾分类工作情况进行参观。

08 2018-03
区政协主席毕东华到段塘村村民安置房(2#地块)开展组团联系服务

按照区委关于“项目攻坚提速年”活动的要求,3月7日上午,区政协主席毕东华到段塘街道段塘村村民安置房(2#地块)调研,并开展组团联系服务工作。区政协秘书长戴亚珍,项目主体责任单位、属地单位等有关负责人参加。毕主席首先实地踏勘了“2#地块”现场,通过听取介绍、查看图纸,详细了解了地块整体情况以及周边配套情况。随后,毕主席在段塘街道会议室召开多方座谈会,与区旧村办、区公建中心、段塘街道等有关单位负责人深入交流。在听取项目年度任务、主要困难和问题的介绍后,毕主席指出,段塘村改造涉及拆迁户数多、征地面积广,区旧村…

08 2018-03
区政协副主席刘良飞调研嘉乐智尚服装产业园

按照区委关于“项目攻坚提速年”活动的要求,3月6日,区政协副主席刘良飞赴古林镇调研重点联系项目——嘉乐智尚服装产业园。 刘良飞实地视察了嘉乐智尚服装产业园现状,并进行座谈交流,详细了解了项目背景、整体规划、进展情况,以及存在的困难和问题等。他指出,嘉乐智尚服装产业园项目发展思路清晰、脚踏实地,值得肯定。对于下一步工作,提出要突出项目关键环节,强调线上线下统筹,把握整体定位,重视配套跟进。

12 2018-02
区政协副主席吴军良走访看望政协退休老领导、老同志

2月12日上午,区政协副主席吴军良一行走访看望政协退休老领导、老同志。