31 2021-03
海曙区政协五届五次会议以来提案审查立案情况

区政协五届五次会议以来共收到以提案形式提出的意见建议285件。经提案委员会审查,立案238件,其中,委员提案207件;专委会、界别、联委会、民主党派等提出的集体提案31件。经分类统计,经济科技和新农村建设类70件;城建城管和生态环保类78件;劳动和社会保障类27件;教文卫体类44件;其它类19件。附件1:区政协五届五次会议以来立案提案目录附件2:区政协五届五次会议以来不立案提案目录 区政协五届五次会议以来立案提案目录立案号提案人类 别案 由1童林辉经济科技和新农村建设关于加快推进姚江南岸开发建设的建

04 2021-01
关于征集政协第五届宁波市海曙区委员会第五次会议提案的通知

各位委员:为切实做好政协第五届宁波市海曙区委员会第五次会议提案工作,充分发挥人民政协提案助推区域经济社会发展重要作用,现将提案征集工作有关事项通知如下:一、指导思想坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想、中央及省市区委政协工作会议精神,结合中央经济工作会议精神,坚持“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的提案工作方针,按照区委九届十次会议要求,围绕党委政府关心和人民群众关注的重大…

17 2020-02
关于征集政协第五届宁波市海曙区委员会第四次会议提案的通知

各位委员:为切实做好政协第五届宁波市海曙区委员会第四次会议提案工作,充分发挥人民政协提案助推区域经济社会发展重要作用,现将提案征集工作有关事项通知如下:一、指导思想坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共中央政协会议精神为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,坚持“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的提案工作方针,围绕党委政府关心和人民群众关注的重大问题,积极运用提案履行职能,为高质量建设国内一流强区作出积极贡献。二、征集要求(一)行使权利,履行义务。根据政协…

26 2018-12
关于征集政协第五届宁波市海曙区委员会 第三次会议提案的通知

各位委员:为切实做好政协第五届宁波市海曙区委员会第三次会议提案工作,充分发挥人民政协提案助推区域经济社会发展重要作用,现将提案征集工作有关事项通知如下:一、指导思想:全面贯彻落实中共十九大以来中央各项决策部署和习近平总书记系列重要讲话精神,按照“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的提案工作方针,围绕党委政府关心和人民群众关注的重大问题,积极运用提案履行职能,为打造跨越发展的现代化示范中心城区、切实迈好高质量建设国内一流强区新步伐作出积极贡献。二、征集要求(一)行使权利,履行义务。根据政协章程…

22 2018-01
海曙区提案网上操作系统用户操作说明

海曙区提案网上操作系统用户操作说明

22 2018-01
关于征集政协第五届宁波市海曙区委员会第二次会议提案的通知

各位委员:为切实做好政协第五届宁波市海曙区委员会第二次会议提案工作,充分发挥人民政协提案助推区域经济社会发展重要作用,现将提案征集工作有关事项通知如下:一、指导思想:全面贯彻落实中共十九大以来中央各项决策部署和习近平总书记系列重要讲话精神,按照“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的提案工作方针,围绕区九届三次全会提出的各项目标任务,就党委政府关心和人民群众关注的重大问题,积极运用提案履行职能,为加快打造跨越发展的现代化示范中心城区,高质量建设国内一流强区作出积极贡献。二、征集要求(一)行使权…

09 2016-03
四届五次会议提案审查立案情况

区政协四届五次会议共收到委员意见建议141件,经审查,立案132件,立案率93.6%。其中,委员提案109件,占82.6%;界别、联委会等提出的集体提案23件,占17.4%。经分类统计,经济类17件,占12.9%;城市建设和管理类52件,占39.4%;科教文卫类23件,占17.4%;法治类19件,占14.4%;社会事业类12件,占9.1%;统战和其他类9件,占6.8%。附件1:区政协四届五次会议以来立案提案目录附件2:区政协四届五次会议以来不立案提案目录 附件1: 区政协四届五次会议提案立案目录

20 2015-03
海曙区政协四届四次会议以来提案审查立案情况

区政协四届四次会议以来,共收到以提案形式提出的意见建议155件(大会期间153件,闭会期间2件),立案137件,立案率88.4%。其中,委员提案116件,占总数的84.7%;界别、联委会等提出的集体提案21件,占总数的15.3%。经分类,经济类23件,占总数的16.8%;城市建设和管理类53件,占总数的38.7%;科教文卫类16件,占总数的11.7%;法治类25件,占总数的18.2%;社会事业类10件,占总数的7.3%;统战和其他类10件,占总数的7.3%。附件1:区政协四届四次会议以来立案提案目录附件2

03 2014-09
区政协开展提案办理“回头看”走访督查活动

8月29日上午,区政协专题开展提案办理“回头看”走访督查活动。区政协主席王黎明、副主席贾亚炜、舒建国、徐德荣、周宏汉,秘书长曾垂华出席,提案委成员、部分提案者以及区文广局、区卫生局、电商园区、区府办法制科等相关单位等参加。 委员们实地视察了启运86微电影主题文化产业园区建设情况,分别听取了区文广局、电商园区、区卫生局通报《关于完善我区文化创意产业政策的建议》、《关于进一步加强电子商务产业园区建设的建议》、《关于进一步推进海曙区医疗联合体建设的建议》三个提案办理的情况,以及本单位今年提案办理落实总

共12记录«上一页12下一页»