12 2018-04
区政协教文委和教育界联合调研 学前教育社会化办学工作

4月10日下午,区政协教文委和教育界针对我区学前教育社会化办学工作组织开展调研座谈会,区政协副主席国宇出席。 与会人员视察了高桥藕缆桥幼儿园并听取区教育局、高桥镇和6家民办幼儿园相关负责人对学前教育社会化办学情况的介绍。国宇在会上指出,孩子是国家未来的希望,要充分认识学前教育的重要性,职能部门和教育工作者要充分研究当前工作中存在的问题,共同寻求解决办法,推动我区学前教育社会化办学水平进一步提高。

16 2018-03
区政协委员工作委召开全体会议

3月13日,区政协委员工作委召开全体会议,区政协副主席郁利祥出席并讲话,会议由委员工作委主任杨爱萍主持。会议研究确定了2018年委员工作委重点工作安排,通报了2017年委员履职积分详细情况,深入讨论了如何进一步修改和完善委员履职积分有关规定。会上,郁利祥副主席充分肯定了委员工作委一年来的工作。他指出,新成立的委员工作委有了一个精彩的开局,委员工作各项制度得到完善规范,委员队伍建设不断加强,委员服务管理工作有力推进。郁利祥要求,站在新的历史方位上,委员工作必须增强政治意识,坚定正确的政治方向,必须提升委员素

14 2018-03
区政协召开社法委工作会议

3月12日,区政协社会法制和民宗台侨委员会召开工作会议,专题研究社法委年度履职安排。区政协副主席吴军良,区政协社法委全体成员,相关界别、联委会参加会议。吴军良副主席对区政协社法委今年履职提出了四点要求:要紧贴中心,牢牢把握履职方向;要紧贴民生,始终坚持履职为民;要紧贴政协,切实履行三大职能;要紧贴委员,有效发挥委员主体作用。

20 2017-10
区政协农业和农村委员民主监督小组关注农产品质量安全

10月19日下午,区政协农业和农村委员民主监督小组开展农产品质量安全监督活动,区政协副主席池逊参加本次活动。委员们前往古林镇甬福现代农业园区和古林菜市场开展监督活动,对农产品生产、加工及零售等环节进行实地查看并座谈交流。委员们认为,农产品质量安全责任重大,必须抓牢抓好,建议要进一步加强源头治理,加大宣传,科学管理,把牢我区农产品安全质量关。